TAS RAJUT MURAH

Dapatkan koleksi Tas Rajut terbaru kami, ditawarkan dgn harga terjangkau, modelnya bnyk,ukuran bervariasi, warnanya bermacam-macam. Ada tas unik yg terbuat dr tempurung(batok) kelapa jg  lo…

Ayo pilih tas rajut yg sesuai dgn gayamu….!!!!

tas rajut

PRICELIST TAS RAJUT

No. NAMA BAHAN KET HARGA
1 MINI 1 TALI KOOR SELEMPANG Rp. 20,000
2 MINI 2 KATUN SELEMPANG Rp. 25,000
3 MINI COMB 1 KATUN SELEMPANG Rp. 22,000
4 MINI COMB 2 KATUN SELEMPANG Rp. 27,000
5 MINI POLOS NILON SELEMPANG Rp. 30,000
6 MINI CIRCLE KATUN SELEMPANG Rp. 27,000
7 DAM-DAM 1 KATUN SELEMPANG Rp. 45,000
8 DAM-DAM 2 KATUN SELEMPANG Rp. 65,000
9 DAM-DAM 3 KATUN SELEMPANG Rp. 65,000
10 FULL COLOUR NILON SELEMPANG Rp. 60,000
11 POLKADOT KATUN SELEMPANG Rp. 55,000
12 CALM KATUN JINJING Rp. 50,000
13 FLORIST AGEL JINJING Rp. 75,000
14 BATIK KAIN JINJING Rp. 35,000
15 C-SHELL CIRCLE TEMPURUNG SELEMPANG Rp. 70,000
16 DARK CANE PANDAN SELEMPANG Rp. 60,000
17 NATURAL BROWN PANDAN SELEMPANG Rp. 60,000
18 RED CANE PANDAN SELEMPANG Rp. 60,000
19 FLOWER SIZE S PANDAN SELEMPANG Rp. 35,000
20 C-SHELL PURSE TEMPURUNG JINJING Rp. 50,000

(Semua harga blm termasuk ongkos kirim) klik cek ongkos kirim

UNTUK PEMBELIAN GROSIR LEBIH MURAH LAGI

Untuk info dan pemesanan silahkan sms ke 085210304353

KETENTUAN PEMBELIAN GROSIR :

Kami melayani pembelian grosir minimal 10pcs dan 20pcs

1.  Untuk pembelian minimal 10 pcs :

Bahan Tali Koor potongan 8%

Bahan Katun :

Jenis Mini potongan 18%

Jenis Dam-Dam potongan 10%

Polkadot potongan 5%

Calm potongan 5%

Bahan Nylon potongan 5%

Batik potongan 10 %


2. Untuk pembelian minimal 20pcs :

Bahan Tali Koor potongan 10%

Bahan Katun :

Jenis Mini potongan 20%

Jenis Dam-Dam potongan 15%

Polkadot potongan 7%

Calm potongan 7%

Bahan Nylon potongan 7%

Batik potongan 15%


MODEL BOLEH CAMPUR

POTONGAN HARGA DISESUAIKAN DENGAN JENIS BAHAN

Untuk tas rajut  bahan PANDAN dan AGEL harga tidak dikenakan potongan.


TAS BATOK KELAPA

C-Sell purseC-Shell Purse Rp. 50.000

GROSIR :

Minimal 10 pcs potongan 10%

Minimal 20 pcs potongan 15%

tas dr batok kelapaC-Shell Circle Rp. 70.000

GROSIR :

Minimal 10 pcs potongan 10%

Minimal 20 pcs potongan 15%

tasbatokkelapa,tastempurungkelapa,tasunik,tasbali,tasjogja,tasyogyakarta,tasrajut,tasC- Shell JN  Rp. 40.000

Ukuran : 15x10x20

Bahan : batok kelapa dan hiasan kerang

Penutup : retsleting

GROSIR :

Minimal 10 pcs potongan 10%

Minimal 20 pcs potongan 15%


TAS MANGGAR (RANTING BUAH AREN)

tasmanggar,tasunik,tasjogja,tasyogyakarta,tasrajut,tas

Tampak atas                                                            Tampak Depan

Bagian Dalam

Ukuran : 25 x 12 x 19

Bahan : Batang Buah Aren

Penutup Menggunakan kancing magnet

Harga : Rp. 40.000

Harga Grosir :

Min 1opcs potongan 10%

Min 20pcs potongan 15%

CEPETAN BELI SEKARANG KARENA HARGA SEWAKTU2 BISA BERUBAH

About these ads

14 Tanggapan

  1. […] Tas Rajut Murah Posted on Maret 1, 2010 by bambangtko Buat kamu-kamu yang demen ama tas rajut kami punya tas rajut yang murah dengan design dan ukuran yang bervariasi. Ayo…pesan sekarang juga model terbatas…silahkan lihat price listnya dulu. […]

  2. maaf, mungkin jg ada yang berminat dngn tas rajut produk kami, silahkan klik…www.aanwholesaler.blogspot.com

  3. kayanya knal nih sama pemilik blog ini…pernah ketemu dmn ya?!?hehe..sukses terus ya buat usaha kalian berdua..God bless.. :D

  4. Terimakasih untuk Hermaliya di Kal-Sel yg telah membeli tas rajut flower..no resi’y dah q sms y…

  5. bisa tolong kirimkan semua katalog n list price produk anda dan juga harga reseller nya..
    saya tertarik dengan produk anda untuk saya jual kembali…
    nb : kalau bisa segera ya…
    trims…

  6. Ass, numpang promo ya
    Koleksi baju muslim dg disk menarik http://nahlafashionshop.blogspot.com/
    Thx

  7. mbak stok tasnya masih gak??
    kalo masih,gmna cara pesen’a??
    trus ongkirnya berapa??

    • masih byk stok’y.klo sist mw pesen langsung sms sy aj ke 085210304353.ongkir tergantung daerah tujuan n expedisi yg digunakan(expedisi yg digunakan bisa terserah pembeli).ditunggu ordernya, thx :)

  8. ini lokasinya dimana ya?

  9. sis misi ini lokasi dimana?
    itu yang dam-dam ga ada yang ga selempang tapi talinya pendek?

  10. mau mesen yg mini 1 sama mini 2 bisa ga mbak? gimana caranya?minta dikirim ke jakarta berapa total biayanya?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: